GIMNASIA HOY: EL ERROR DE PINTADO, LOS GOLES ERRADOS, EL EMPATE CON DEFENSA Y JUSTICIA Y LAS ÚLTIMAS NOTICIAS

Conocé las últimas noticias de Gimnasia y todas las novedades de hoy, sábado 18 de mayo. El Lobo empató con Defensa y Justicia.

•  Definición y defensa: el enojo de los hinchas de Gimnasia tras el empate con Defensa y Justicia
  •  ¡El gol que se hizo Gimnasia!: el grave error de Juan de Dios Pintado le valió un grito a Defensa y Justicia
  •  Un grave error defensivo privó a Gimnasia de ganarle a Defensa y Justicia y subirse a la cima de la Liga Profesional
  •  Gimnasia vs. Defensa y Justicia: qué dice el historial y cuánto hace que no festeja el Lobo

Rodrigo Castillo delantero de Gimnasia, en el partido ante Defensa y Justicia

18 de mayo de 2024 · 22:45 hs.

Conocé las últimas noticias de Gimnasia y todas las novedades de hoy, sábado 18 de mayo. El plantel que conduce Marcelo Méndez visitó a Defensa y Justicia y terminó repartiendo puntos, tras estar en ventaja. Los hinchas se enojaron con Pintado, por su error, y con los delanteros. El Lobo hizo un buen partido en Florencio Varela y está invicto.

Gimnasia hoy: últimas noticias, minuto a minuto

Los hinchas de Gimnasia enojados con Pintado y los delanteros

Gimnasia llegó a Florencio Varela, en la fría noche de sábado, y empató con Defensa y Justicia. Con el gol de Samuel Lucero se puso en ventaja, en el primer tiempo, pero el error de Juan de Dios Pintado, le permitió a Nicolás Fernández marcar el empate en el complemento. El Lobo dividió puntos en la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional 2024.

NO DEJES DE LEER

LA INEFICACIA, UN PUNTO A TRABAJAR EN GIMNASIA: EL LOBO DE MÉNDEZ PAGÓ CARA LA MALA PUNTERÍA EN VARELA

Gimnasia en la Liga Profesional: cómo está en la tabla de posiciones y cuándo vuelve a jugar

Gimnasia debutó en la Liga Profesional 2024 enfrentando a Vélez en el Bosque. En el estreno de Marcelo Méndez como entrenador del Lobo, el elenco Albiazul se impuso 3-1 ante el subcampeón del fútbol argentino. Con goles de Castillo, Abaldo y Colazo, logró un primer festejo en el certamen. En la segunda fecha, empató con Defensa y Justicia.

Formación de Gimnasia ante Defensa y Justicia, por la fecha 2 del Torneo de la Liga Profesional

Gimnasia

El grave erro de Pintado en Gimnasia para el gol de Defensa y Justicia

Gimnasia llegó a Florencio Varela, en la fría noche de sábado, para enfrentar a Defensa y Justicia en la fecha 2 del Torneo de la Liga Profesional, y después de encontrarse en ventaja, sufrió por un grave error que cometió Juan de Dios Pintado.

Nicolás Fernández marcó el gol del empate de Defensa y Justicia ante Gimnasia

ESPN

Gimnasia empató con Defensa y Justicia

Después de la gran victoria en el estreno ante Vélez en la primera fecha, Gimnasia visitó a Defensa y Justicia, en Florencio Varela. El elenco que dirige Marcelo Méndez buscó subirse a lo más alto de la tabla de posiciones, y alcanzar a River, pero se durmió en el complemento y un error le privó de quedarse con los tres puntos.